Unser Bistro
Richtiggehend warme Küche bietet Fisch Witte seit 2005 an. Unser klassisches Fischgeschäft wird durch ein Bistro mit 50 Sitzplätzen ergänzt. Mikrowelle und Friteuse sucht man hier vergeblich, alles wird frisch zubereitet. Das Handelsblatt reihte unser Bistro in eine Reihe “Imbiss-Stände der Sonderklasse”. Das Bistro sei eine jener gastronomischen Einrichtungen, wo der Imbiss “fast schon das Niveau von Sterne-Restaurants” erreiche.
Der Münchner & Gäste aus aller Welt
Freude & Freunde
Eine Fotogalerie illustrer Gäste ziert unseren Laden. Fisch Witte setzt bevorzugt auf die leichte Küche des Mittelmeerlandes. Wir wollen unseren Kunden einfach zeigen, dass man zu einem vernünftigen Preis tolle Gerichte machen kann.
Hier werden Legenden geschrieben
Unsere Bouillabaisse Witteillaise
Als nahezu legendär gilt die Edelfisch-Suppe, deren Unterschied zur Bouillabaisse Marseillaise in der Klarheit der Brühe und der Größe der Einlage liegt: Muscheln, große Stücke von Lachs, Seeteufel, Scampi und anderen Edelfischen. Dazu wird hausgemachte Rouille serviert, eine klassische Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise, und geröstetes Baguette. Der Fond in Bechern ist auch an der Theke erhältlich, täglich frisch produziert.
Besonderer Genuss in besonderer Umgebung
Ein Moment am Meer
Der besondere Winterbetrieb
Gondeln für ein unvergessliches Genusserlebnis
Im Winter läuft das Fischgeschäft regulär weiter, doch unser Bistro bietet eine Alternative. Hier wird das Mieten von Gondeln möglich, die mit ihrem besonderen Charme ein unvergessliches Genusserlebnis versprechen. In diesem privaten Bereich genießen Sie unseren vollen Service und unsere unvergleichlichen Gerichte.