Bruschetta mit Öl-Sardinen

Eine feine Vorspeise oder ein schnelles Abendessen.

Schönes Design

und feinster Geschmack

in 10 Min

Auch für unerfahrene Köche geeignet.

Vorspeise oder Snack

für eine leckere Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit

Für 2 Personen

Zutaten

1 Baguette
5 Tomaten
8 Knoblauch
1 Dose Öl-Sardinen
Chilli-Knoblauch-Öl
Zitronenpfeffer
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schneiden Sie die Tomaten und eine Zehe Knoblauch in feine Stücke. Würzen Sie das ganze mit Pfeffer, Salz und unserem Fisch-Witte Zitronenpfeffer. Schneiden Sie das Baguette in Scheiben und geben Sie es zusammen mit etwas Chilli-Knoblauch-Öl in eine Pfanne. Verteilen Sie nun das Tomaten-Knoblauch-Topping gleichmäßig auf alle Baguette-Scheiben und lassen Sie es noch kurz in der Pfanne erwärmen. Wenn das Baguette rösch und die Tomaten warm sind servieren Sie alles zusammen mit den feinen Öl-Sardinen.

Guten Appetit!

Das passt dazu