Thunfisch-Steak mit Sesam

Ein hochwertiges, leckeres Gericht.

Thunfisch

Bester Thunfisch aus unserem Laden.

in 10 Min

Auch für unerfahrene Köche geeignet.

Als Hauptgericht

dazu passt feines Ofengemüse

Für 2 Personen

Zutaten

2 Thunfisch-Steaks
3 EL Fisch-Witte Sesam-Umami
Öl
Salz, Pfeffer

Chilli-Knoblauch-Öl

Zubereitung

Geben Sie die Thunfischsteaks in eine erhitzte Pfanne mit Öl. Streuen Sie nun gleichmäßig den Sesam-Umami auf die Steaks und braten Sie diese maximal 2 Minuten an. Drehen Sie die Steak auf die Sesam-Seite und lassen sie auch dies maximal zwei Minuten rösch werden. Der Thunfisch sollte ruhig im kern noch etwas roh sein – Das erlaubt die unvergleichliche Qualität und gibt dem Ganzen einen tollen Geschmack. Geben Sie die Steaks auf einen Teller und beträufeln sie nach belieben mit etwas Chilli-Knoblauch-Öl. Genießen Sie unvergleichlich hochwertigen Geschmack nach belieben mit Ofengemüse oder auch Tagliatelle.

Das passt dazu