
Leckeres Spargelgericht mit Lachs und Kartoffeln
Leckeres Spargelgericht mit Lachs und Kartoffeln
4 Lachfilets
1 EL Butter
1 Glas Fisch-Witte Champagner-Senf-Soße
Fisch-Witte Zitronenpfeffer
Rosmarin
Petersilie
Als Beilage:
Spargel
Kartoffeln
Erhitzen Sei etwas Öl in einer Pfanne und geben Sie vorsichtig die Lachfilets hinein – braten Sie diese kurz an. Geben Sie nun für einen ganz besonderen Geschmack ein Stückchen Butter mit Zitronen-Pfeffer hinzu und streichen Sie die Filets leicht damit ein. Wenden Sie die Filets und beträufeln Sie alles mit Zitrone und streuen Sie Fleur-De-Sel darüber. Geben Sie anschließend den gegarten Spargel und die gekochten Kartoffeln zusammen mit etwas Rosmarin hinein und lassen Sie alles kurz ziehen. Begiessen Sie das Gericht noch in der Pfanne mit der Champagner-Senf Soße.
Genießen Sie diesen Saisonalen Klassiker mit Ihren Freunden und der Familie.