Original Witte Fisch-Suppe

Unser absoluter Klassiker – Das Rezept dazu finden Sie natürlich
auch in unserem Kochbuch.

Achtung

Schottischer Lachs, Schwertfisch, Black Tiger Garnelen & Co.

in 12 Min

Auch für unerfahrene Köche geeignet.

Perfekt gegart

Achten Sie auf eine kurze Garzeit, damit die Edelfische nicht zu lange kochen.

Für 2 Personen

Zutaten

500 g  Gemischter Fisch (ohne Haut & Gräten)
600 ml Witte-Fischfond
8 geputzte Miesmuscheln
8 sorgfältig gewaschene Vongole
250 g Suppengemüse
6 halbierte Cocktailtomaten
1 Becher Witte-Rouille (200 g)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die hochwertigen Fische abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fischfond in einem hohen Topf erhitzen, Fisch, Meeresfrüchte sowie Gemüse mit den Tomaten zugeben und bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe nochmals 2 Minuten stark erhitzen. Sofort in vorgewärmten tiefen Tellern servieren.

Das passt dazu